美贊臣官方旗艦店入駐全球嬰 奶粉買1送1

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李進 2017-09-11 14:17:58

  2017年9月9日,美贊臣官方旗艦店入駐全球嬰!據悉,全球嬰是心聚心旗下O2O平臺,而心聚心是杭州母嬰零售連鎖龍頭品牌,自2004年起就與美贊臣達成戰略合作。此次,美贊臣上線全球嬰官方旗艦店,旨在憑借心聚心和全球嬰強有力的線下線上渠道,讓全天下孩子都能享受優質嬰兒配方食品帶來的健康,這也與全球嬰『優選全球商品,只為母嬰健康』的理念非常吻合。

  美贊臣自1905年成立以來百年專注科學營養。目前,美贊臣已與110多家大學和研究機構合作,在腦部發育、過敏、體格發育、產品口感以及形態等五個方面,擁有業界領先的研究平臺和專業能力。並被應用到美贊臣的配方奶粉中,在全球擁有8個生產基地,所生產的70多種營養產品行銷50多個國家和地區,受到了千百萬營養學家和家長的信任。歷經百年探索的美贊臣,帶來超過70多種營養品。其中在全球嬰美贊臣官方旗艦店全新上架的藍臻高端奶粉,含乳鐵蛋白有助激發寶寶強大的天生抵抗力,MFGM乳指球膜有助成就敏捷大腦,珍惜成分含量比普通配方高數十倍達到天生黃金標准.,因此非常受到寶媽追捧,好碑如潮。

  為熱烈慶祝美贊臣官方旗艦店入駐全球嬰,9月9日至18日,全球嬰掀起10天10夜美贊臣奶粉盛宴!美贊臣廣州版(即經典版)買3送1再同享贈品;美贊臣荷蘭版2段,買3聽送130元抵用券再同享贈品;美贊臣荷蘭版3段驚喜特價再同享贈品;美贊臣藍臻系列買3聽送50元現金抵用券;美贊臣親舒系列買3聽送80元券,買6聽送180元券。此外,買滿就送!費雪食物料理機、小龍哈彼兒童滑板車/或三輪車/電動車、托馬斯兒童自行車、費雪安全座椅……多重豪禮送不停,立即下載全球嬰APP或訪問全球嬰官網(www.ybaby.com),加入全球嬰美贊臣奶粉盛宴吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有