為什麼很多女性懷孕了 她卻不是第一個知道的人

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪育兒 作者: 編輯:邢爽 2017-09-13 10:31:21

內容提要:有一個好友在朋友圈裡問:今天被同事催著去醫院檢查,結果是懷孕了,問題是我居然不知道自己懷孕了,還是同事告訴我的,但是不管怎麼說吧,還是很喜歡自己的這個小寶寶的,希望他以後能健康,順利的來到我的身邊。

  有一個好友在朋友圈裡問:今天被同事催著去醫院檢查,結果是懷孕了,問題是我居然不知道自己懷孕了,還是同事告訴我的,但是不管怎麼說吧,還是很喜歡自己的這個小寶寶的,希望他以後能健康,順利的來到我的身邊。

  其實有很多的孕媽剛開始都不知道自己懷孕了,都是周圍的人告訴她,你是不是懷孕了?很多孕媽還是一臉不信的樣子,怎麼可能呢?但是等買了驗孕棒或者是試紙,纔知道自己居然懷孕了。

  那為什麼自己懷孕了,自己不知道,別人卻知道呢,原因有二:

  胃口變化

  以前你們同事什麼的在一起吃飯,你可能不喜歡吃辣,但是突然變得愛吃辣或者突然愛吃酸了,你給的理由是工作壓力大,或者是胃口出現問題了,所以沒有在意。但是跟你相處久的人,一看你的口味的變化就知道,你是懷孕了。

  走路姿勢

  很多懷孕的人,可能不知道自己的走路姿勢在悄無聲息中發生變化,可能用手扶腰的次數可能會增多,也有可能會很容易勞累,有機會就想找一個地方歇歇腳,而這些變化孕媽們在剛開始並不會放在心上,但是周圍的人卻很容易發現。

  建議:當孕媽們被發現懷孕之後,需要改變一下自己的工作模式,還有穿衣打扮的風格也要換一下,什麼高跟鞋,化妝品,這些統統要放棄,每天還要記得要早點休息,養成良好的作息時間表,這樣孩子纔會更加健康。

  來源:好孕

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有