萌主爭霸決賽湧現環保達人 創意無限贏萬元大獎

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:邢爽 編輯:邢爽 2017-10-18 11:13:00

內容提要:萌主爭霸賽於10月14日在天津青年宮展開了火熱的決賽比拼。參賽選手由兩部分組成,分別為:線上投票前20名直接晉級決賽選手,以及通過海選、復賽層層選拔晉級決賽選手。參賽選手通過『環保小達人』、『助力小萌主』兩個環節進行綜合比拼,由30位大眾評審現場打分,最終角逐出本次比賽冠亞季軍等前十名得主。

  萌娃快來!北方網『萌』主爭霸賽火熱報名中

  萌主爭霸線上投票結果揭曉 線下海選吹響集結號

  萌主爭霸賽線下海選啟動 親子走秀展萌力十足

  萌主爭霸賽海選圓滿落幕 晉級復賽名單揭曉

  萌主爭霸復賽親子游戲齊上陣 決賽名單最終揭曉

  天津北方網訊:由北方網親子頻道與美吉姆聯合主辦,新華人壽保險天津分公司全程獨家冠名的2017『新華保險』杯萌主爭霸賽於10月14日在天津青年宮展開了火熱的決賽比拼。參賽選手由兩部分組成,分別為:線上投票前20名直接晉級決賽選手,以及通過海選、復賽層層選拔晉級決賽選手。參賽選手通過『環保小達人』、『助力小萌主』兩個環節進行綜合比拼,由30位大眾評審現場打分,最終角逐出3名小萌主獲得冠亞季軍,4-10名獲得卓越小萌主稱號,其餘決賽參賽選手獲得優秀小萌主稱號。『前沿客戶端』對本次決賽進行了全程視頻直播。

  本次大賽經過1個多月的線上報名與投票,共有813名寶寶報名參賽,線上投票數量超23萬,頁面訪問量約65萬。通過線上投票及線下層層選拔,最終有60名小萌主獲得了決賽資格。

  環保小達人 動手展創意

  此次決賽第一個環節為『環保小達人』,參賽選手各個有備而來。寶貝們在家長的陪同下陸續上臺展示,父母在展示的同時也闡述了各自的創意出發點及環保理念。前期的准備環節,不僅是為爸爸媽媽提供了一個與寶寶一起開動腦筋、動手操作的親子時光,也是對於小寶寶從小養成環保意識的一次實踐教育,發揮創意讓生活中的物品變廢為寶。

  家長在闡釋理念時說道:『我們希望能為寶寶從小樹立環保意識,將環保落實到生活的點點滴滴,做到環保從娃娃抓起。』參賽選手新穎的構思、深刻的闡述也打動了30位大眾評審團及場下的每位觀眾。

  此次決賽的30名大眾評審均來自『天朗志願者』,該團體在2016年由200多名各界老中青少朗誦、表演愛好者組成了『天朗之聲文化志願服務總隊』並在天津志願服務網上登記注冊,現在已經是天津志願者隊伍中的骨乾力量。

  助力小萌主 家長顯身手

  決賽的第二個環節為『助力小萌主』,每組家庭都派出一名家長上臺為小萌主的分數添磚加瓦。家長在計時員的一聲令下後,身手矯健地通過指壓板賽道運送海洋球,在30秒的時間內大顯身手,最終每球記一分為第二環節的得分數。指壓板的疼痛並沒有讓家長退縮,而是選擇迎難而上、奮力衝刺,這一環節也讓家長們為寶寶樹立了一個優秀的榜樣,寓教於樂,希望寶寶們在生活中將困難當作磨礪,將疼痛化作動力,將逆境看作挑戰。

  決賽第一環節由30名大眾評委現場舉牌打分,第二環節由大眾評委監督完成,將上述兩個環節的分數相加後,對於同分的選手又進行了投球加賽環節,獲得最終排名如下:

  冠軍得主:

  程美涵

  獲得價值2萬元大禮包(Apple iPhone 7 Plus手機一臺+高檔兒童電動汽車一輛+高檔兒童汽車安全座椅一個+6888元豪華兒童攝影套系一套)

  亞軍得主:

  大聖

  獲得價值1.5萬元大禮包(Apple iPad一臺+高檔兒童電動汽車一輛+高檔兒童汽車安全座椅一個+3888元豪華兒童攝影套系一套)

  季軍得主:

  澤澤

  獲得價值1萬元大禮包(兒童家教機一臺+高檔兒童電動汽車一輛+高檔兒童汽車安全座椅一個+3888元豪華兒童攝影套系一套)

  卓越小萌主——4-10名(排名不分先後順序):

  閻鵬宇、張銘宇、陳芊涵、蘇依陳、伊伊、孫鳴澤、暖暖

  獲得高檔兒童自行車+兒童智能電話手表+1288攝影套系+1688早教卡

  至此,2017萌主爭霸賽圓滿落幕,從海選、復賽再到決賽,一路走來,小萌主們的精彩表現為我們留下了深刻的印象,此次比賽經歷也成為每個參賽家庭一段珍貴而美好的回憶。再次祝賀每位獲獎的小萌主,希望每一位小萌主在成長的歷程中都能享受美好童年,茁壯挺拔!(實習記者:邢爽 攝像:苗超 攝影:時青華)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有