招募?親子共赴紅葉之旅 遇見不一樣的大自然

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:邢爽 編輯:邢爽 2017-11-01 10:39:00

內容提要:進入深秋時節,樹葉也漸漸變幻成一幅五彩繽紛的美麗畫卷,此時也就成為了一年中賞葉的最佳時段。北方網親子頻道『爸媽團』現舉辦紅葉之旅活動線上招募。11月5日,爸媽團邀請親子家庭共同踏進南翠屏公園,在專業自然導師的帶領下,一同去發現不一樣的大自然。

  天津北方網訊:進入深秋時節,樹葉也漸漸變幻成一幅五彩繽紛的美麗畫卷,此時也就成為了一年中賞葉的最佳時段。北方網親子頻道『爸媽團』現舉辦紅葉之旅活動線上招募。11月5日,爸媽團邀請親子家庭共同踏進南翠屏公園,在專業自然導師的帶領下,一同去發現不一樣的大自然。

  在日常生活中,每當提及全家出游,我們最先想到的就是拍照。雖然鏡頭可以將旅途定格成為一張張凝固的記憶,但是更加重要的是在游玩過程中度過的時光,陪伴在身邊的家人朋友,以及我們在這過程中究竟收獲了什麼。通過這一場紅葉之旅,家長可以讓孩子了解旅途中除了拍照,其實還可以收獲更多。

  收獲一:搭起團隊協作的溝通之橋

  現代社會家長大多工作繁忙,沈重的壓力使爸爸媽媽很難擁有完整的時間陪伴孩子,要知道父母的陪伴對於孩子智商、情商的培養都是至關重要的。來吧!參與到此次的紅葉之旅中來,爸爸媽媽與孩子在秋日裡漫步,在陽光下奔跑,在樹林間穿梭,和孩子組建成家庭小戰隊,接受不同的游戲挑戰,在老師的帶領下突破自我,挑戰自我,戰勝自我!

  收獲二:尋找藝術靈感的美學之路

  法國著名雕塑家——奧古斯特·羅丹曾說:『世界中從不缺少美,而是缺少發現美的眼睛。』大自然是提高審美力最好的老師,一片片樹葉也可能拼湊成一份份藝術作品。在老師的帶領下,孩子們會和爸爸媽媽一同尋找大自然中美好的元素,將這些元素采集起來,全家動腦動手,完成屬於自己的一份定制佳作,是不是比照片來得更加有趣可感呢?

  收獲三:推開自然知識的神秘大門

  樹葉都有哪些組成部分?

  這些部分分別叫什麼?

  各種樹葉如何區分?

  樹葉為什麼會變色?

  面對『十萬個為什麼』一般的孩子,專業老師將為他們答疑解惑,一一解開樹葉的奧秘,置身其中的沈浸式教學體驗,一定會給孩子們帶來更加有趣的學習體會。

參與活動的小朋友們

還將獲得一份科學探索禮包

圖片僅供參考,獎品以實物為准。

  活動時間:2017年11月5日(周日),上午9:00-11:30

  活動地點:天津市南開區南翠屏公園

  針對人群:6-12歲的兒童及一名陪同家長

  報名方式:

掃一掃,關注『爸媽團』

  1、掃一掃上方二維碼,關注『爸媽團』微信公眾號。

  2、進入『爸媽團』微信公眾號,點擊最下方菜單欄『紅葉之旅』。

  3、將這篇圖文消息轉發到朋友圈,並附以文字『爸媽團邀您共赴紅葉之旅,免費親子游還送科學探索禮包,專業老師帶領體驗不一樣的大自然!』

  4、將轉發朋友圈的截圖+孩子姓名+聯系方式+孩子年齡發送至『爸媽團』微信公眾平臺,前10名發送截圖並滿足年齡要求的朋友將免費獲得此次活動參與資格。

  報名截止時間:2017年11月3日(周五),上午12:00

  注:此次『紅葉之旅』為免費活動,名額有限,先到先得!

  凡是報名參加活動的小朋友,小編將在爸媽團微信後臺通知是否成功獲得參與資格。

  錯過今秋的美麗紅葉,就只能等到明年纔能欣賞了,爸爸媽媽快點拿起手機報名,把握住這一季最美的風景,與孩子一同體驗一場與眾不同的紅葉之旅吧!(實習編輯:邢爽 部分圖片來源:北方論壇)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有