母乳喂養問題大搜羅 您有一份貼心禮物待簽收

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:邢爽 編輯:邢爽 2017-11-15 13:23:00

內容提要:每一位准媽媽或新手媽媽,在育兒的方方面面可能都會有這樣那樣的困惑。伴隨著孩子一天天長大,雖然各位媽媽們都在不斷飆昇經驗值,但大大小小的問題還是源源不斷。下面要說的母乳喂養這件事很普通,但真的蘊含著大學問。

  天津北方網訊:每一位准媽媽或新手媽媽,在育兒的方方面面可能都會有這樣那樣的困惑。伴隨著孩子一天天長大,雖然各位媽媽們都在不斷飆昇經驗值,但大大小小的問題還是源源不斷。下面要說的母乳喂養這件事很普通,但真的蘊含著大學問。

  寶寶成長的每一步,做父母的都想給孩子更好的,伴隨著准媽媽成功『卸貨』,晉昇新媽媽行列的那一刻起,小寶寶的一舉一動都牽動著全家人的心。要想保證寶寶茁壯成長,頭等大事就是確保寶寶的『口糧』問題,如何科學地進行母乳喂養也就成為了不容忽視的關鍵所在。

  母乳喂養應該按需還是按時?

  寶寶夜裡吃奶頻繁如何應對?

  什麼季節給寶寶斷奶比較好?

  生病了還能給寶寶喂母乳嗎?

  母乳量分泌減少的原因是什麼?

  ……

  也許上面的種種問題都曾讓媽媽們產生疑問,那麼就請您參與到此次的活動中來,北方網親子頻道將邀請育兒專家為您答疑解惑,另外還有特別實用的福利奉上。

  福利套裝

▲防撞條套裝

▲積木書套裝

圖片僅供參考,獎品以實物為准。

  成功參與活動且問題被采納者,將同時獲得孩子王提供的『防撞條套裝+積木書套裝』一份。如此實用的獎品是不是很貼心呢?

  答疑專家

▲答疑專家:趙翠萍

  為了能夠更加全面、科學、有效地解決家長們的問題,此次活動邀請到了國家高級育嬰師、國家高級催乳師趙翠萍女士為大家答疑解惑。趙女士長期從事孕期諮詢、嬰幼兒護理、母乳喂養指導等工作,具備育兒方面的專業知識技能以及豐富的實踐經驗。

  參與方式

  1、掃一掃下方二維碼,關注『爸媽團』。

  2、進入『爸媽團』公眾號,點擊下方菜單欄『母乳喂養』,進入圖文消息界面。

  3、轉發此圖文消息至朋友圈,並附文字『防撞條+積木書套裝免費送,快來和我一起參加吧』

  4、在微信後臺回復『寶寶姓名+聯系方式+關於母乳喂養的問題+轉發截圖』

  例:XXX+12345678900+我感冒了還能給寶寶喂母乳嗎?+轉發截圖

  5、工作人員將在微信後臺回復您的問題是否被采納,前10名被采納者,即可獲得福利。名額有限,先到先得!

  問題征集截止時間:11月17日(周五)上午12:00

  問題征集結束後,被采納的10個問題將進行統一匯總,並由趙翠萍女士進行篩選解答,編輯整理後的答案將通過北方網親子頻道及爸媽團微信公眾號獨家發表,請您持續關注。(實習編輯:邢爽)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有