答疑送禮?降溫來襲 孩子咳嗽只能排隊去醫院?

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者:邢爽 編輯:邢爽 2017-12-13 13:09:00

內容提要:每當冬季冷空氣來襲,總是要掀起一股生病狂潮,大人尚不可『逃過此劫』,更不用說是抵抗力薄弱的孩子。其中,表現最為明顯的病情特征就是咳嗽。白天咳、晚上咳,嚴重地影響著孩子的日常生活及睡眠質量。

  天津北方網訊:每當冬季冷空氣來襲,總是伴隨著各類疾病的滋生,大人尚不可避免,更不用說是抵抗力薄弱的孩子。其中,表現最為明顯的病情特征就是咳嗽。白天咳、晚上咳,嚴重地影響著孩子的日常生活及睡眠質量。每當『咳咳咳』的聲音傳來,家長仿佛是聽到了奔赴前線的集結號,勢必又要展開一場『止咳』大戰。

  聽到孩子咳嗽的聲音時,全家人都開始心驚膽戰、無奈焦慮,孩子會不會咳出肺炎?會不會咳出氣管炎?爸爸媽媽們看著孩子因為咳嗽而漲紅的小臉,真是『咳在娃身,痛在我心』。

▲兒科診室人滿為患

  近日,各大醫院兒科更是人滿為患,大排長隊,孩子一生病就要排隊掛號去醫院嗎?有什麼辦法可以在家先行緩解?面對惱人的咳嗽,家長們也充滿著各種各樣的疑惑和困擾。

  咳嗽時的飲食禁忌有哪些?

  孩子咳嗽睡不好覺怎麼辦?

  如何幫助孩子止咳化痰?

  ……

  如果您也有這樣的疑問,請您參與到此次的活動中來,北方網親子頻道將邀請專業兒科醫生為您答疑解惑,另外還有福利奉上。

  福利套裝

▲萌萌噠玩具熊

圖片僅供參考,獎品以實物為准。

  成功參與活動且問題被采納者,將獲得和睦家提供的『萌萌噠玩具熊』一個。

  答疑專家

▲答疑專家:徐瑩

  專家介紹:2001年畢業於天津醫科大學,曾任職於天津市兒童醫院,自2012年加入和睦家醫療集團工作至今。2015年7月,徐醫生在美國佛羅裡達州奧蘭多溫妮帕默婦兒醫院、亞歷山大新生兒中心進修新生兒內科學。擅長兒科呼吸系統、循環系統、消化系統等疾病的診治。

  參與方式

  1、掃一掃下方二維碼,關注『爸媽團』。

  2、進入『爸媽團』公眾號,點擊下方菜單欄『咳嗽問題』,進入圖文消息界面。

  3、轉發此圖文消息至朋友圈,並附文字『萌萌噠玩具熊免費送,快來和我一起參加吧』

  4、在微信後臺回復『寶寶姓名+聯系方式+關於孩子咳嗽的問題+轉發截圖』

  例:XXX+12345678900+怎麼幫孩子止咳化痰?+轉發截圖

  5、工作人員將在微信後臺回復您的問題是否被采納,前10名被采納者,即可獲得福利。名額有限,先到先得!

  問題征集截止時間:12月15日(周五)上午12:00

  問題征集結束後,被采納的10個問題將進行統一匯總,並由徐瑩醫生進行篩選解答,編輯整理後的答案將通過北方網親子頻道及爸媽團微信公眾號獨家發表,請您持續關注。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有