天津海聚力幼教年會
暨語墨書香在線教育平臺項目發布會圓滿成功

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李進 2019-12-23 17:06:19

  天津北方網訊:2019年12月21日,由天津海聚力教育有限公司主辦的“新定義、新征程”天津海聚力幼教年會盛典“暨”語墨書香在線教育平臺項目發布會熱烈召開,活動現場迎來了教育行業內的各位大咖及同業友人,共話創業新風向、探討創業新格局。

  天津海聚力教育有限公司在2016年正式成立,公司專注於引進、研發、培訓、推廣優秀的幼兒教育方法,公司以海聚力品牌為核心,始終以“凝心聚力、共築未來”為核心理念。會上,海聚力教育陳總為大家帶來的《新政下幼教行業的發展之路》,創辦了語墨書香在線教育平臺。

  語墨書香在線教育平臺,立足中國優秀傳統文化,結合現代科學教育理念,實現書香中國文明,以素質教育和藝術教育為主體,引入現代科技互聯網+教育模式,促進幼教行業對傳統文化的創新和發展。語墨書香依托於海聚力教育集團,以專業、系統的課程服務體系為核心,並提供一站式解決方案,運營管理、線上線下督導培訓等優質資源支持,幫助幼教行業解決師資力量不足問題,解決教師專業能力不足問題,解決高額課程加盟成本問題等。緊跟時代步伐,深研國家政策、廣聚幼教資源,以普及和普惠形式植入豐富的課程品類。

  語墨書香在線教育平臺項目在這次海聚力年會上正式舉行了啟動儀式,連接教育,點亮未來,擴充教育行業信息、開闊教師視野、優化教育過程、提高教學質量,從一個更科學、與時俱進的方向發展,願與幼教行業凝心聚力、共築未來!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有